Diese leckeren Gnocchi sind für mich der Inbegriff von Sommer!
Die Zubereitung im Backofen ist super unkompliziert und mit wenig Aufwand - sowas liebe ich sehr. Dieses Rezept ist übrigens nicht nur vegan, sondern auch gluten- und industriezuckerfrei!
Thema Resteverwertung: Du kannst mit dem Gemüse beliebig variieren - auch Zucchini und Paprika kann ich mir super darin vorstellen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Du brauchst für 4 Portionen:
2 Packungen Gnocchi
1 Aubergine
350 g Kirschtomaten
40 g Kapern
1/2 Glas Kalamata Oliven
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz, Pfeffer
So geht's:
Die Aubergine längs vierteln und in 0,5 cm breite Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren und die Knoblauchzehen hacken.
Das Gemüse zusammen mit den Oliven und den Kapern in eine große Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Alles gut miteinander vermischen und bei 200 Grad Umluft für 25 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi garen. Anschließend abgießen und in Olivenöl knusprig anbraten.
Gnocchi zusammen mit dem Gemüse servieren.
Lass es dir schmecken!
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